Aktuelle Karte

Hauptspeisen:

  • Geschmorte Ochsenbäckle mit Spätzle und Kohlrabi
  • Rinderzunge in Burgundersoße mit Bandnudeln und Salat
  • Wildschweinbratwürste mit Semmelknödel und Salat
  • Krautwickel (Fleisch vom Tschamberhof) mit Kartoffelstampf und Salat
  • Rindsroulade (Fleisch vom Tschamberhof) mit Kartoffelstampf und Rotkraut
  • Wildschweingulasch mit Birnen-Chutney, Spätzle und Rotkraut
  • Käsespätzle mit Münsterkäse und Salat
  • Braten von der Freilandente mit Semmelknödel und Rotkraut

 Freitags: 

  • Ganze Klemmbach-Forelle “Müllerin” mit Mandelbutter, Kartoffeln und Salat

Dessert:

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Kaiserschmarren mit Pflaumen
  • Affogato mit Walnüssen

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.