Aktuelle Karte

Hauptspeisen:

  • Geschmorte Ochsenbäckle mit Spätzle und Salat
  • Paniertes Rotbarschfilet mit gemischtem Salat
  • Wildschweinbratwürste (Sehringer Jagd) mit Brägele und Salat
  • Rinderzunge in Burgundersoße mit Bandnudeln und Salat
  • Großer Salat mit französischer Maishähnchenbrust
  • Leber “Berliner Art” (Fleisch vom Tschamberhof) mit Äpfel, Zwiebel und Brägele
  • Boeuf Bourguignon mit kleinem Salat und Baguette

 Freitags: 

  • Ganze Klemmbach-Forelle “Müllerin” mit Mandelbutter, Kartoffeln und Salat

Dessert:

  • Mohr im Hemd mit Vanilleeis und Sahne
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Kaiserschmarren mit Pflaumen
  • Affogato mit Walnüssen

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.