Aktuelle Karte

Hauptspeisen:

  • Geschmorte Ochsenbäckle mit Spätzle und Karotten
  • Sauerbraten mit Bandnudeln und Rotkraut
  • Dreierlei Gemüse mit Kartoffel-Gnocchi
  • Ossobuco (Fleisch vom Tschamberhof) mit Kartoffel-Gnocchi und Salat
  • Zanderfilet mit Speck, Bandnudeln und Lauchgemüse

Freitags:

  • Ganze Klemmbach-Forelle “Müllerin” mit Mandelbutter, Kartoffeln und Salat

Dessert:

  • Kaiserschmarren mit Kirschen
  • Obstsalat mit Zitronensorbet
  • Affogato mit Walnüssen

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.