Aktuelle Karte

Wir suchen Verstärkung im Service auf 450 Euro-Basis!

Hauptspeisen:

  • Geschmorte Ochsenbäckle mit Spätzle und Salat
  • Rinderzunge in Burgundersoße mit Bandnudeln und Salat
  • Großer Salat mit gebratener Maishähnchenbrust
  • Rindfleischsülze (Fleisch vom Tschamberhof) mit Brägele
  • Brathering mit Brägele
  • Boeuf Bourguignon mit Salat und Baguette
  • Brezelknödel mit Kräuterseitlingen und Salat
  • Kotelett vom Landschwein dry aged mit Salat und Baguette

 Freitags: 

  • Ganze Klemmbach-Forelle “Müllerin” mit Mandelbutter, Kartoffeln und Salat

Dessert:

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Haselnuss-Eis
  • Affogato mit Walnüssen

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.