Aktuelle Karte

Hauptspeisen:

  • Französische Maishähnchenbrust mit großem Salat
  • Rinderzunge in Burgundersoße mit Bandnudeln und Salat
  • Geschmorte Ochsenbäckle mit Spätzle und Salat
  • Hausgemachte Rindfleischsülze mit Brägele
  • Spinat-Ravioli mit Linsencurry, Joghurt und Salat
  • Sauerbraten mit Bandnudeln und Salat
  • Paniertes Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat

Mittwochs:

  • Leberle sauer oder geröstet mit Brägele

Freitags:

  • Ganze Klemmbach-Forelle “Müllerin” mit Mandelbutter, Kartoffeln und Salat

Dessert:

  • Affogato mit Walnüssen
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Schwarzwaldbecher
  • Brombeersorbet

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.