Aktuelle Karte

Hauptspeisen:

  • Geschmorte Ochsenbäckle mit Spätzle und Karotten
  • Rinderzunge in Burgundersoße mit Bandnudeln und Salat
  • Kartoffel-Kürbis-Gratin mit großem Salat
  • Wiener Kalbschnitzel (Fleisch vom Tschamberhof) mit Blattsalat
  • Hackfleischküchle (Fleisch vom Tschamberhof) mit Brägele
  • Suppenfleisch (Fleisch vom Tschamberhof) mit Meerrettichsoße, Brägele und Salat
  • Kalbsgulasch (Fleisch vom Tschamberhof) mit Bandnudeln und Salat
  • Paniertes Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat

Freitags:

  • Ganze Klemmbach-Forelle “Müllerin” mit Mandelbutter, Kartoffeln und Salat

Dessert:

  • Kaiserschmarren mit Apfelkompott
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Affogato mit Walnüssen

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.