Aktuelle Karte

Hauptspeisen:

  • Eingemachtes Kalbfleisch mit Bandnudel und Salat
  • Rinderzunge in Burgundersoße mit Bandnudeln und Erbsen & Karotten
  • Wildschweinbratwürste (Lipburger Jagd) mit Brägele und Salat
  • Geschmorte Ochsenbäckle mit Spätzle und Salat
  • Metzgete mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
  • Spinat-Ricotta-Ravioli mit afghanischem Linsencurry, Minzjoghurt und Salat

Mittwochs:

  • Leberle sauer oder geröstet mit Brägele

Donnerstags:  NEU NEU NEU

  • Sulz (Kutteln) sauer mit Brägele

Freitags:

  • Ganze Klemmbach-Forelle “Müllerin” mit Mandelbutter, Kartoffeln und Salat

Dessert:

  • Kaiserschmarren mit Pflaumen
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat im Glas mit Kirschen und Sahne

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.