Aktuelle Karte

Hauptspeisen:

  • Geschmorte Ochsenbäckle in Burgundersoße mit Spätzle und Salat
  • Ganze Engebach-Forelle “Müllerin” mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salat
  • Portion Spargel mit Sauce Hollandaise und Kratzete oder Kartoffeln
  • Großer gemischter Salat mit gebratener Maishähnchenbrust in Tandoori-Würzmarinade
  • Großer gemischter Salat mit panerten Champignons und Remoulade
  • Gnocchi mit Blattspinat, Tomaten, Frischkäse und gerösteten Pinienkernen
  • Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.