Aktuelle Karte
Hauptspeisen:
- Geschmorte Ochsenbäckle in Burgundersoße mit Spätzle und Salat
- Bandnudeln mit frischen Herbsttrompeten in Rahmsoße und Salat
- Zarte Maishähnchenbrust mit Kräuterseitlingen, Spinat und Gnocchi
- Elsäßer Brägele-Pfanne mit Münsterkäse und Salat
- Zarter Wildschweinbraten mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Rotkraut
- Wiener Kalbschnitzel mit Brägele
- Ganze Engebach-Forelle “Müllerin” mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salat
Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.
