Aktuelle Karte

Unsere Öffnungszeiten an Ostern:

Wir haben an den Osterfeiertagen von Karfreitag bis Ostermontag jeweils mittags von 12 -14 Uhr und abends ab 18 Uhr geöffnet! Um Reservierung wird gebeten, da wir sonst keinen Platz garantieren können. Unsere Ruhetage verschieben wir daher nach Ostern auf Dienstag & Mittwoch!

Hauptspeisen:

  • Geschmorte Ochsenbäckle in Burgundersoße mit Spätzle und Salat
  • Hausgem. Brezelknödel mit frischen Kräuterseitlingen in Rahmsoße und Salat
  • Rinderzunge in Burgundersoße mit Bandnudeln und Salat
  • Königsberger Klopse (Tschamberhof) mit schwarzem Venere-Reis und Salat
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Salat
  • Ganze Klemmbach-Forelle “Müllerin” mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salat
  • Kürbisravioli mit afghanischem Linsencurry, Minzjoghurt und Salat
  • Narenj Palau: Afghanisches Reisgericht mit Bitterorangen, Mandeln und Pistazie, Lammcurry mit Linsen und Minzjoghurt
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel- und Blattsalat
  • Großer gemischter Salat mit gebratener Maishähnchenbrust

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.