Aktuelle Karte

Hauptspeisen:

  • Geschmorte Ochsenbäckle in Burgundersoße mit Spätzle und Salat
  • Rindsroulade mit Kartoffelpüree und grünen Bohnen
  • Gebratenes Zanderfilet mit Münstersoße, Kartoffelpüree und Sauerkraut
  • Hackbraten (Tschamberhof) mit Kroketten und Salat
  • Afghanisches Reisgericht mit Bitterorange, Mandel und Pistazie, zartem Lammcurry und Minzjoghurt
  • Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
  • Ganze Klemmbach-Forelle “Mülleerin” mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salat

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.