Aktuelle Karte

Hauptspeisen:

  • Geschmorte Ochsenbäckle in Burgundersoße mit Spätzle und Salat
  • Rinderzunge in Burgundersoße mit Bandnudeln und Salat
  • Leberle (Tschamberhof) sauer oder geröstet mit Brägele
  • Zanderfilet mit Bandnudeln in Mangold-Karotten-Curry
  • Gemischter Salat mit gebratener Maishähnchenbrust
  • Hausgemachte Rindfleisch-Sülze (Tschamberhof) mit Brägele
  • Eingemachtes Kalbfleisch (Tschamberhof) mit Bandnudeln und Salat
  • Kräuter-Pfannkuchen mit Mangold-Karotten-Curry
  • Ochsenmaulsalat mit Brägele

Desserts:

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Affogato mit Sahne
  • Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.