Aktuelle Karte

Hauptspeisen:

  • Geschmorte Ochsenbäckle in Burgundersoße mit Spätzle und Salat
  • Rinderzunge in Burgundersoße mit Bandnudeln und Salat
  • Hausgem. Brezelknödel mit Steinpilzen in Rahmsoße und Salat
  • Hackbraten (Tschamberhof) mit Brägele und Salat
  • Schweinebraten mit Spätzle und Salat
  • Elsässer Brägele-Pfanne mit Münsterkäse und Salat
  • Ganze Engebach-Forelle “Müllerin” mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salat

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.