Aktuelle Karte

  1. Hauptspeisen:
  • Geschmorte Ochsenbäckle in Burgundersoße mit Spätzle und Salat
  • Rinderzunge in Burgundersoße mit Kartoffelpüree und Salat
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Maronen-Ravioli und Feigen-Oliven-Soße
  • Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Salat
  • Sauerbraten (Tschamberhof) mit Bandnudeln und Salat
  • Blut- und Leberwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
  • Hackbraten (Tschamberhof) mit Kartoffelpüree und Wirsing

Desserts:

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Affogato mit Sahne
  • Orangen-Sorbet mit Campari
  • Kaiserschmarren mit Pflaumen

Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.