Aktuelle Karte
Unsere Öffnungszeiten an Weihnachten und Neujahr:
- 1. Weihnachtsfeiertag: mittags von 12-14 Uhr und abends ab 18 Uhr
- 2. Weihnachtsfeiertag: mittags von 12-14 Uhr und abends ab 18 Uhr
- Silvester: abends ab 18 Uhr (à la carte, kein Menü)
- Heiligabend und Neujahr bleibt geschlossen
Hauptspeisen:
- Geschmorte Ochsenbäckle in Burgundersoße mit Spätzle und Karotten
- Rinderzunge in Burgundersoße mit Bandnudeln und Salat
- Rindsroulade mit Kartoffelpüree und Speck-Bohnen
- Kaninchenkeule in Weißweinsoße mit Bandnudeln und Karotten
- Narenje Palau: Afghanisches Reisgericht mit Bitterorange, Mandeln und Pistazien, zartem Lammcurry, Linsen und Minzjoghurt
- Kürbisravioli mit feiner Maronensoße und Salat
- Gebratenes Filet vom Lumb mit Rote Bete-Carpaccio und Kartoffelpüree
- Wildschweingulasch mit Preiselbeerbirne, Kroketten und Rotkraut
- Tagliatelle mit Herbsttrompeten in Rahmsoße und Salat
Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.
