
Aktuelle Karte
Hauptspeisen:
- Geschmorte Ochsenbäckle in Burgundersoße mit Spätzle und Salat
- Paniertes Maishähnchen mit großem gemischtem Salat
- Mariniertes Lachsforellenfilet mit Zitronenpfeffer, Auberginen-Couscous-Salat, frischen Tomaten und Gurke
- Elsäßer Brägele-Pfanne mit Münsterkäse und Salat
- Gebratenes Rotbarschfilet mit Gnocchi und Tomaten-Ricottasoße
- Heringsfilets Hausfrauen Art mit Brägele
- Ganze Engebach-Forelle “Müllerin” mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salat
Da wir großen Wert darauf legen stets frische Zutaten einzusetzen, bitten wir Sie um Verständnis, wenn trotz sorgfältiger Planung einmal ein Tagesangebot bei Ihrem Besuch kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich bemühen wir uns, diese Seite zeitnah zu aktualisieren.